yuta(辰年ver)
kemofure_suki
2019/04/03 (水) 22:39:25
当BBSは
・2期なんてない方がよかった・1期はもう見ません等 各作品を貶めるような発言
・アライさんは3000円等 キャラクター・制作関係者等を貶めるような発言
・けものフレンズという作品を楽しんでいる人達を貶めるような発言
・何かを貶める発言全般
はNGとなっております
コメントや他ユーザーへのレスをする場合は「相手の立場」を尊重することを心掛けましょう。
誰が読んでも不快に思わないか、を一度 確認してから送信しましょう。
当BBSでは皆様の意見の多様性を尊重しておりますが、「行き過ぎた意見」や「他人を尊重しない意見」は禁止としています
そういった発言を見かけた場合は反応せず、管理者へ通報してください
当BBSをいつも楽しく使って頂きありがとうございます
けものフレンズのファン同士、楽しく利用できるよう心がけて遊びましょう
通報 ...
ちょっと長いかなーw
まあ、これくらい長くはなっちゃうのはしょうがないかな
私はこのくらい具体的な方がわかりやすくていいと思います
あらいさんは3000円はちょっと具体例が緩い気がするけど、あんまりガチンコでそこを書いちゃうとそれはそれでおかしなことになっちゃうからこのくらいが丁度いいのかな
アライさん ごめんなさいなのだ・・・
何かを貶める発言全般
と書くとものすごく幅が広がってしまうから
他BBSの事とか アンチの方々とか 諸々がNGの範疇に入ってしまうけど大丈夫かな
本来なら元々、利用規約の4で禁止とされていた事なので問題ないのではないかな?
確かにそうですね
NEOが批判一色になってしまったらそれこそ世の終わりですが、
「○○はアンチでやばい」「けもフレ嫌い言っている奴は頭おかしい」みたいな「アンチに対抗する掲示板」になるのも嫌です。
ってか、それって12月、NEOに僕が入ってきたときにNEOの趣旨を理解せずに立てて凍結された黒歴史スレじゃないですか…