スターシステムという言葉はまさにそれっぽいですね、しかしながら、その言葉を知らなかった…。みんながわかるのであればこれは採用してもよさそうですね。上でも仰っている通り、もともとはこの記事の名前から内容が読み取りづらいというのが発端であり、また既にホライゾンコラボも「Horizon」シリーズコラボ(アーロイのページからリンク)が張られているのでこのページは「miHoYo」もしくは「崩壊」といった名前を入れた記事名にしたいなと思っているところです。もしも何日間か異論が出ないようでしたら記事名の変更を管理人に申し出たいと思います。(暫定的にサイドメニューの名前は「崩壊ネタ」として試験的に運用してみます)
通報 ...
おつかれさまです。掲示板の名称もクロスオーバーからこの記事の名前へと揃えたいですね。
「ネタ」だけだと緊迫感に欠けるというか間の抜けた感じだから、「崩壊ネタ関連」とか「崩壊シリーズ関連」とかにした方が収まりがいいと思います。