普通にバグってる、と思う。MAP上では範囲内なのに、仙霊が範囲外扱いで消えたりして面倒だった。
宝蔵地6でも範囲内で消失するバグがあった。仕様なのかな
範囲円の内側でも付近に宝がなければ仙霊は消えるよ、バグじゃない。
範囲外ってメッセージ出る場合と、無言で消える場合は別問題でして。
黄色円は宝が埋まってる範囲であって、仙霊活動範囲ではない。仙霊活動範囲は宝を中心にしての一定距離だから、黄色円の中でも活動しないこともあるし、円周近くの宝に対しては円の外でも活動する。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
宝蔵地6でも範囲内で消失するバグがあった。仕様なのかな
範囲円の内側でも付近に宝がなければ仙霊は消えるよ、バグじゃない。
範囲外ってメッセージ出る場合と、無言で消える場合は別問題でして。
黄色円は宝が埋まってる範囲であって、仙霊活動範囲ではない。仙霊活動範囲は宝を中心にしての一定距離だから、黄色円の中でも活動しないこともあるし、円周近くの宝に対しては円の外でも活動する。