名無しの旅人
2022/04/04 (月) 18:56:50
e275a@7424e
マジでクレーはキャラ性能の改良必要でしょ。倍率は上げなくてもいいから爆発キャラ切り替えても継続とかぐらいしてもあんま悪さしないと思うんだけど。崩壊とかだと意外と性能調整してくれるんだけどやっぱ鍾離の件もあるし慎重になってるのかな
通報 ...
持ってる人自体は多いだろうけど持ってる人でアクティブな人が少ないんだと思う
「あんま悪さをしない」という言葉はちょっと違う気はする。1追撃3ヒット程度するから行秋クラスの反応下地役になる上に60族で粒子生成量も抜群だから火力武器を持てる、加えて通常攻撃を振らなくてもいい自動追撃型。しかも爆発はスナップショット型。限定星5だしそれくらいしてもいい気はするけども、少なくとも大暴れはすると思うよ。
爆発継続になるとさらにキャラチェンジ連打で4凸効果で何度も殴れるようにならんか?
それが切り替え可能にならない理由とは言われてるけど、それはまあ4凸効果にCT15秒つければいいだけだし…
こんプレのCT消して4凸効果にCTつけよう
リリース当初のことは分からないけど、もうちょっと戦闘スピードが遅い想定だったのかな?(そこまで爆発が回らなくて、キャラチェンジも何回も頻繁にせず一回替えたらどのキャラも15秒くらいは戦う)