クレーの通常攻撃(重撃じゃない)で鉱石って壊せますか?どっちも爆発属性になってるから壊せると思うんですけど、煙緋みたいに重撃のみだったら困るので…
壊せる
クレーの岩破壊についてどこかで見た覚えがあったけど、煙緋のページには破壊までの回数が書かれた詳細な記述があるけど、クレーのページには特徴に大まかな記述があるのみなのね。
・クレー "■特徴 ・攻撃形態は爆弾 探索においては鉱石系・霧氷花・電気水晶の採集、ツタ・岩石・氷塊の撤去が可能。"
・煙緋 "■重撃 ・爆発属性があり、岩破壊効果がある。破壊値は印の数にかかわらず固定。(水晶・魔晶を割るには4回必要=クレーの通常攻撃1~2と同程度) ■丹書契約 (元素スキル) ・爆発属性があり、岩破壊効果がある。(重撃よりわずかに高い。水晶・魔晶を割るには3回必要=クレーの通常攻撃3段目と同程度)"
通常4回or重撃2回で壊せる。最速は通常1重撃通常キャンセル
煙緋のとこにクレーと比較して書いた者だけど、書いたあとに(この情報いるやつおるんか?)と思いましたわ。
長くなるから書かないけど、プレイスタイルの都合から両手剣以外でも鉱石掘れるキャラに興味があるので助かります!
皆さん感謝!PUまでにディルックが来なければお迎えします!
いうまでもないが、草が周りにあると文字通り火の海になってちょっと痛いので注意
心海ちゃんが助けてくれるので全部ドカーンしようと思います!
いいコンビですね!ぜーんぶドカーン!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
壊せる
クレーの岩破壊についてどこかで見た覚えがあったけど、煙緋のページには破壊までの回数が書かれた詳細な記述があるけど、クレーのページには特徴に大まかな記述があるのみなのね。
・クレー
"■特徴
・攻撃形態は爆弾
探索においては鉱石系・霧氷花・電気水晶の採集、ツタ・岩石・氷塊の撤去が可能。"
・煙緋
"■重撃
・爆発属性があり、岩破壊効果がある。破壊値は印の数にかかわらず固定。(水晶・魔晶を割るには4回必要=クレーの通常攻撃1~2と同程度)
■丹書契約 (元素スキル)
・爆発属性があり、岩破壊効果がある。(重撃よりわずかに高い。水晶・魔晶を割るには3回必要=クレーの通常攻撃3段目と同程度)"
通常4回or重撃2回で壊せる。最速は通常1重撃通常キャンセル
煙緋のとこにクレーと比較して書いた者だけど、書いたあとに(この情報いるやつおるんか?)と思いましたわ。
長くなるから書かないけど、プレイスタイルの都合から両手剣以外でも鉱石掘れるキャラに興味があるので助かります!
皆さん感謝!PUまでにディルックが来なければお迎えします!
いうまでもないが、草が周りにあると文字通り火の海になってちょっと痛いので注意
心海ちゃんが助けてくれるので全部ドカーンしようと思います!
いいコンビですね!ぜーんぶドカーン!