名無しの旅人
2022/04/22 (金) 13:28:17
11cbf@cd55a
モナも心海もないから行秋入れるしかないんだけど、攻撃力バフの枠が無くて困ってます。氷共鳴捨ててベネット入れるしか無いかな?なんかおすすめのキャラやビルドありますか?
通報 ...
旧貴族ディオナとか?
粒子生成と凍結補助も得意な旧貴族ロサリア便利ですよ。ベネットも完凸していなければスキル爆発の瞬間に凍結解除するだけなので悪くないと思います。末路があれば早柚ちゃんに持たせてバフデバフ回復を任せるのも良いと思います。あとは龍殺しバーバラなんかもお手軽かと。
旧貴族、千岩、ベネット、龍殺し(法器キャラ)が攻撃盛れる手段になるけど木主の手持ちだと旧貴族ロサリア(ディオナ)、ベネット、龍殺し(バーバラ)辺りが現実的か。神里と行秋と風とあと1人ってことなら自分だったらベネット入れるな…C6してたら面倒だし全部元素バラバラだけど回復力と攻撃力バフと粒子生成が優秀だし、綾華凍結パって綾華をどれだけ強化して爆発打たせるかだから一瞬凍結解除するデメリットを飲んでも採用する価値が高いので
行秋入れて氷風4で凍結殴り主体にするのにベネット入れるのは意味がわからなくない?旧貴族千岩持たせればいいだけだと思うけど。心海がいないなら万葉行秋(旧貴族)ディオナあたりが一番きれいに収まる思うよ。ディオナが回復、氷共鳴、凍ってないときのためのシールドがうまくまとまってる