名無しの旅人
2022/02/22 (火) 13:58:44
b2b43@2a1c7
別スレ立てて申し訳ない(実質連投みたいになっちゃってる)んだけど、無凸から完凸をすると大きく変わる点というのはあるんです•́ω•̀)?(魈の例があるから一応聞いてみる)
通報 ...
体感だけどぶっ飛んだ性能アップではなかった。重撃+298%バフも撃てる頻度を考えるとそこまで凄いわけでもない…とはいいつつ、自分で体験するまではこういう感想に至らなかった。今ではむしろ1凸効果の方が重宝してる。
ただ完凸+申鶴バフの火力が元素爆発級になるからそこに惹かれるかどうか。
自分の装備だと申鶴バフと翠緑デバフするだけで重撃が6、7万×3位出るから、稲妻以降のタフな敵を出合い頭に簡単に倒せるようになって探索が助かってる。
綾華単体での話なら無理して完凸しなくていいんじゃないかな、というのが人柱の感想です。
それを聞くと欲しくなりました(笑)どちらにせよ申鶴さんもそのうち迎える予定なので軽くゆるーく目指します(辻斬りするの好きですし…w)