完凸シロネンの移動性能が話題になっているが、万葉は万葉で新星4武器ストロング・ボーンの実装で馬鹿みたいに走れて面白い。風共鳴と飯バフ、ディオナバフ、バーバラバフも合わせてダッシュに消費するスタミナ-97%でエグい。ちなみに、風共鳴ストロング・ボーン万葉(ダッシュ消費-50%)で完凸シロネンの移動距離より少し長いくらいだった。
通報 ...
完凸シロネンの移動性能が話題になっているが、万葉は万葉で新星4武器ストロング・ボーンの実装で馬鹿みたいに走れて面白い。風共鳴と飯バフ、ディオナバフ、バーバラバフも合わせてダッシュに消費するスタミナ-97%でエグい。ちなみに、風共鳴ストロング・ボーン万葉(ダッシュ消費-50%)で完凸シロネンの移動距離より少し長いくらいだった。
すごい、本当だ。速度はさておき完凸シロネンより遠くまで行けるわ。だが試してみて気が付いたんだが、風共鳴役で入れたジンにストロングボーン持たせた方が移動距離がさらに長かった。歩幅の差だね。
まあシロネンとか夜蘭はそもそもスタミナを消費しないダッシュで、夜蘭に至ってはスキル移動中スタミナ回復までするので、スタミナを消費して走ること自体が考慮外というか。ただ走っても減らないスタミナって言うのは見てて笑えるよね。ボーン実装前でも印4の煙緋で似たような事出来たりはしてたので楽しさは解る・・・!