誰か氷元素下地での溶解パ開拓しようとした人いないかな? 氷元素下地維持は流石に無理かな?
基本的には無理……なんだけど、ディシアのページに炎溶解編成が載ってはいる
ごめんなさい言葉足らずでした 氷元素下地で炎元素付与万葉が通常攻撃溶解させる形です…
参考になるかとディシアページも見てきました。 やはり氷元素変化は必須っぽいですね… 後は通常攻撃の付着頻度が懸念ですね…
落下攻撃を溶解させるようにして炎付着頻度下げるとかで上手く行かないかなあ…?
操作が忙しいし雑魚相手だと難しいけど綾華使ったら強制的に氷下地に出来るかも?
うーん・・・万葉が付着する倍の速度以上で元素を付着しなきゃならないんで、ロサリアと甘雨の爆発重ね掛けの上で万葉の爆発を氷変化して何とかなるかどうかってところじゃないの。ロサ甘雨万葉ベネットくらい?閑雲は入れる余裕ないだろうな。
ボス相手の落下型ならアタッカー万葉最適編成の一つだと思ってる 付着はディオナや終焉甘雨を氷拡散すれば十分 螺旋TAだと4凸綾華で万葉爆発無しに60万くらい出しててドレイク飛行前に倒してる人とかもいる
皆さん色々ありがとうございます 綾華良さそうですね検討してみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本的には無理……なんだけど、ディシアのページに炎溶解編成が載ってはいる
ごめんなさい言葉足らずでした
氷元素下地で炎元素付与万葉が通常攻撃溶解させる形です…
参考になるかとディシアページも見てきました。
やはり氷元素変化は必須っぽいですね…
後は通常攻撃の付着頻度が懸念ですね…
落下攻撃を溶解させるようにして炎付着頻度下げるとかで上手く行かないかなあ…?
操作が忙しいし雑魚相手だと難しいけど綾華使ったら強制的に氷下地に出来るかも?
うーん・・・万葉が付着する倍の速度以上で元素を付着しなきゃならないんで、ロサリアと甘雨の爆発重ね掛けの上で万葉の爆発を氷変化して何とかなるかどうかってところじゃないの。ロサ甘雨万葉ベネットくらい?閑雲は入れる余裕ないだろうな。
ボス相手の落下型ならアタッカー万葉最適編成の一つだと思ってる
付着はディオナや終焉甘雨を氷拡散すれば十分
螺旋TAだと4凸綾華で万葉爆発無しに60万くらい出しててドレイク飛行前に倒してる人とかもいる
皆さん色々ありがとうございます
綾華良さそうですね検討してみます