万葉ベネット留雲フリーナ、、、ショウ様のお株奪ってしまったんじゃ、、、
まだ判らんね 魈とダメージ倍率は一緒でトップクラスかつ、スキル始動なら追加ダメ発生。但し未完凸だと乱れ嵐斬と相聞剣法以外物理ダメージになる点がどう影響するかかな。 後は魈に比べて落下攻撃ループがどれだけ回しやすいかかな。
一方で完凸は攻撃力とダメバフ(元素熟知)がトレードオフだから閑雲のバフ方式が気になるところ。 閑雲バフが落下攻撃ダメージバフ方式だと、元々ダメージバフに偏りやすいから伸びしろは少ないかな… かといってダメージ加算方式だと完凸がぶっ壊れるし、どうなるんだろうね…
ベネット、留雲、フリーナが蒸発落下で必須なら、カズハで落下が耐性下げやすくて一番よな
そもそも魈だとせっかくフリーナで水下地作っても拡散しかできんからな・・・・・・ 単発高倍率CT無し攻撃を連発できるなら、蒸発できる万葉の方がたぶん火力でるよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ判らんね
魈とダメージ倍率は一緒でトップクラスかつ、スキル始動なら追加ダメ発生。但し未完凸だと乱れ嵐斬と相聞剣法以外物理ダメージになる点がどう影響するかかな。
後は魈に比べて落下攻撃ループがどれだけ回しやすいかかな。
一方で完凸は攻撃力とダメバフ(元素熟知)がトレードオフだから閑雲のバフ方式が気になるところ。
閑雲バフが落下攻撃ダメージバフ方式だと、元々ダメージバフに偏りやすいから伸びしろは少ないかな…
かといってダメージ加算方式だと完凸がぶっ壊れるし、どうなるんだろうね…
ベネット、留雲、フリーナが蒸発落下で必須なら、カズハで落下が耐性下げやすくて一番よな
そもそも魈だとせっかくフリーナで水下地作っても拡散しかできんからな・・・・・・
単発高倍率CT無し攻撃を連発できるなら、蒸発できる万葉の方がたぶん火力でるよな