基礎倍率を活かした風サブアタッカー型に新紀行片手の相性が良さそうだ
控えでも適用されるなら嬉しいけど、文面にないから無いよね… それでも星4で火力型使うには黒剣より良い選択肢になるから良いね
スキルは吸い込んで打ち上げ部分だけスキルで、あとは落下扱いだから活かせず。爆発は・・・表に出続けないと効果が乗らない感じがするよね、やっぱり・・・実物はよ見たい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
控えでも適用されるなら嬉しいけど、文面にないから無いよね…
それでも星4で火力型使うには黒剣より良い選択肢になるから良いね
スキルは吸い込んで打ち上げ部分だけスキルで、あとは落下扱いだから活かせず。爆発は・・・表に出続けないと効果が乗らない感じがするよね、やっぱり・・・実物はよ見たい