これまではある程度たまってたり、単押しでも千早振るの飛び上がり~乱れ嵐斬終了まではぶっ飛ばされる印象無い(ぶっ飛ばされる攻撃だと、そのまま凄く押し込まれる)けど、ため始めはタイミング悪いと飛ばされる印象だなあ。
魔偶の体力減ったら二刀流で地面を突く攻撃で試してみるのが良さそうかね。
通報 ...
これまではある程度たまってたり、単押しでも千早振るの飛び上がり~乱れ嵐斬終了まではぶっ飛ばされる印象無い(ぶっ飛ばされる攻撃だと、そのまま凄く押し込まれる)けど、ため始めはタイミング悪いと飛ばされる印象だなあ。
魔偶の体力減ったら二刀流で地面を突く攻撃で試してみるのが良さそうかね。
お二方レスありがとうございます。スキル長押し中に吹っ飛び攻撃受けるのを数回試しました。長押し溜めの初動中に怯みが発生しており、もう少しモーションが進めば中断されないようでした。韓国のinvenも確認したところ話題もなかったので、私の早とちりだったようです<(_ _)>