名無しの旅人
2023/06/08 (木) 18:57:18
27c7f@26a9f
倉庫引いたら万葉の熟知1000行くんですけどそのために武器ガチャ引くのは愚かかな?一応今はサイフォスで使ってます。倉庫の汎用性もあってめっちゃ迷ってます
通報 ...
蒼古に変えると爆発の回転率は下がるけど、探索とかで気軽にバフ撒けるから、その辺は便利かなーと思ってる(弊ワットの探索パのアタッカーが放浪者なので蒼古バフと噛み合いが良いのもある)。一応他のキャラでも使えるし引いといて損はしないと思うけど、万葉2凸未満なら万葉凸優先をオススメしたいかな。あくまで個人的な意見だけどね。
やっぱり2凸は劇的火力上昇になりますかね?現状無凸でも十分だなと思っているので、だったら色んなキャラがもてる倉庫にしようかなと迷ってます。
今は熟知環境なので2凸あるとガラッと代わりますね。1凸効果もかなり便利ですし。草実装前なら間違いなく蒼古確保オススメしてましたけど、現環境ならどうしても蒼古持たせたいキャラが居ない限りは万葉凸の方をオススメしたいですね。特に木主さんの場合はサイフォス持ちということですし。
個人的には今回だと、1凸までは優先したくて、萃光持たせる先が無ければ凸優先かな
萃光持たせる先が有るなら2凸か武器かは自由な感じかと
なるほど、熟知を使うPTをよく使うので2凸にしようと思います!詳しくありがとうございます!