ドリーはどう?12秒だけどフィールドのキャラに雷元素付着するから雷拡散はめっちゃ安定するよ。
今色々試してる中だと最安定択だね。 ただ気を付けないといけないのが、雷元素変化って炎や水への元素変化より優先度低いから、敵に元素残ってるとそっちに変化し易いんだよね。 水は開花反応の水消費多くて消し易いからまだ良いけど、炎は燃焼で持続しちゃうから厄介。 ドリーは元素爆発の自己付着で万葉についた元素を消せる点でも強いけど、相手への付着はそれ程で、ミスると炎変化しちゃうから、もう一人敵の元素を消せるキャラが欲しくなってくるんだよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今色々試してる中だと最安定択だね。
ただ気を付けないといけないのが、雷元素変化って炎や水への元素変化より優先度低いから、敵に元素残ってるとそっちに変化し易いんだよね。
水は開花反応の水消費多くて消し易いからまだ良いけど、炎は燃焼で持続しちゃうから厄介。
ドリーは元素爆発の自己付着で万葉についた元素を消せる点でも強いけど、相手への付着はそれ程で、ミスると炎変化しちゃうから、もう一人敵の元素を消せるキャラが欲しくなってくるんだよね…