セノ板にあった公式アプデ内容にサイフォス効果記載。 壊れてるなぁ…
熟知1,000でチャージ率が自分36%味方10%。言うほど壊れてるか?蒼古西風のほうが強そうだけど。
見てきたけどあれって精錬1じゃない? あそこから精錬で伸びたらめちゃくちゃな強武器だと思う。メインステが熟知だったりしたら夢があるよね。
大体の武器は精錬5が精錬1の倍の上昇量になるから、後はメイン次第だね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熟知1,000でチャージ率が自分36%味方10%。言うほど壊れてるか?蒼古西風のほうが強そうだけど。
見てきたけどあれって精錬1じゃない? あそこから精錬で伸びたらめちゃくちゃな強武器だと思う。メインステが熟知だったりしたら夢があるよね。
大体の武器は精錬5が精錬1の倍の上昇量になるから、後はメイン次第だね