完凸なら妖刀持たせてアタッカー出来んかな…見た目だけは最強なんだが
フィールド探索するぐらいなら妖刀でも十分だと思うよ、個人的には。2凸だけど探索では妖刀持たせて通常ペチペチしてる。本腰入れる時だけ蒼古とか鉄峰に付け替えたらいい。
いいなそれ。自分もそうしようかな。サンクス
今回入手でとりあえず先に育ててあった妖刀持たせてたけど三日目絶路でも使えたので、イベントのバフデバフが大きくて自前の数値にごまかしが効くような状況だと見た目重視でつかってもいいっぽいなーと感じた。他の日の絶路も試してみて合う合わない確かめないとだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィールド探索するぐらいなら妖刀でも十分だと思うよ、個人的には。2凸だけど探索では妖刀持たせて通常ペチペチしてる。本腰入れる時だけ蒼古とか鉄峰に付け替えたらいい。
いいなそれ。自分もそうしようかな。サンクス
今回入手でとりあえず先に育ててあった妖刀持たせてたけど三日目絶路でも使えたので、イベントのバフデバフが大きくて自前の数値にごまかしが効くような状況だと見た目重視でつかってもいいっぽいなーと感じた。他の日の絶路も試してみて合う合わない確かめないとだけど