万葉完凸したら武器を盤岩、聖遺物を時計攻撃%or熟知、杯風ダメ、冠会心系とかにした方がいいのかな
完凸なら、風ダメバフ杯がバフ量46.6%のところ、熟知杯(熟知187)なら自身の剣戟バフ37.4%、味方の拡散元素バフ7.48%、拡散反応ダメージ+90%(弊ワット万葉で概算)。自分なら杯は熟知かな。ちな現在1凸の模様
完凸するんだったら、メインは攻撃・会心系に寄せて熟知はサブOPで盛る方がいいと思う。完凸した人の1つの意見
補足 完凸するとスキル、爆発使った後通常がメインの攻撃手段になるから他のアタッカーを運用するように聖遺物の メインOPは考えた方がいいと思う。あくまで、万葉をメインアタッカーにするならの話だが。ほかの選択としては 楽団2翠緑2という選択肢もあると思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完凸なら、風ダメバフ杯がバフ量46.6%のところ、熟知杯(熟知187)なら自身の剣戟バフ37.4%、味方の拡散元素バフ7.48%、拡散反応ダメージ+90%(弊ワット万葉で概算)。自分なら杯は熟知かな。ちな現在1凸の模様
完凸するんだったら、メインは攻撃・会心系に寄せて熟知はサブOPで盛る方がいいと思う。完凸した人の1つの意見
補足 完凸するとスキル、爆発使った後通常がメインの攻撃手段になるから他のアタッカーを運用するように聖遺物の
メインOPは考えた方がいいと思う。あくまで、万葉をメインアタッカーにするならの話だが。ほかの選択としては
楽団2翠緑2という選択肢もあると思う。