名無しの旅人
2022/07/19 (火) 22:08:29
f940b@bfbc9
サポーターとして起用する場合、メインアタッカーの元素をばら撒く→万葉で拡散する→メインアタッカーを出して戦うでしょうか?それとも元素爆発で何かしら異なる元素フィールドを作って、さらに違う元素のアタッカーで元素反応を狙って戦ったほうが正しいでしょうか?😧
通報 ...
どちらでも強いです。スキルだけならダメバフが切れた頃に万葉のCTが溜まっているので折を見てまた万葉で拡散すればいいし、元素爆発と同じ元素のアタッカーを出しても裏からダメバフをかけ続けてくれるので強い。
キャラと状況によるのでどちらも正解やね。蒸発とかだと水反応爆発しつつメインで殴り続けるとかもあるし、手間とローテを考えた時にスキルでバフだけしてちょちょぃと殴るって事もかなり多いから、敵の硬さや敵の数とか動き回るかどうかとかで対応を変えると良いかも?ぶっちゃけどっちでも強いから、失敗してもアドは取れてるくらいのつもりで適当に殴ってもいいと思うぞぃ