名無しの旅人
2021/10/21 (木) 16:23:00
4f703@a2e42
螺旋10層の倒せなくて氷元素育てようと思うんだけど、七七と星4キャラ達だったら誰が一番シールド剥がすの早いですか…
通報 ...
氷ならガイアとか? あとはフィッシュルかリサとかの雷キャラも含めて複数キャラを編成して継続的に元素攻撃ができるようにするといいかも
重雲で氷エンチャントして槍や片手の手数で削るといい感じだよ 自身の爆発でもいい感じに削れる
重雲のスキル使ったあとに片手か槍に変えて攻撃してれば凍結ハメしながら削れるからこれが1番楽だしこの運用なら育てる必要もないからコスパも最強。でも重雲自体はかなり強いからこういう機会に育てると捗るよ凍結パを使うと育成不足やキャラ貧でも螺旋がかなり楽になるのは昔から知られてるし今でも通じる戦法だから
俺も重雲おすすめ。バリア目的なら1番速い。ただ普通に爆発サブアタッカーとしても使えるんで、余裕あったらLv70くらいまで育ててもいいと思う
質問者です。これを機に重雲育てようと思います!皆さんコメントありがとうございました!!