黒剣と狼牙ってどっちを交換しようか悩んでる人いたらどっちすすめる?
役割が違うからどっち、とは言い切れないけど自分だったら狼牙をすすめるかな。ただ使ってるキャラはちゃんと把握したほうがいい
使用先が綾人刻晴なら間違いなく黒剣。狼牙は噛み合えば星5レベルに強いけど、今いるキャラだと元素エネルギーが不足する。 将来性をとるなら狼牙、今使うなら黒剣ってところかな。どっちもオンフィールドキャラ向けの武器だからサポートに渡すなら両方おすすめしないかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
役割が違うからどっち、とは言い切れないけど自分だったら狼牙をすすめるかな。ただ使ってるキャラはちゃんと把握したほうがいい
使用先が綾人刻晴なら間違いなく黒剣。狼牙は噛み合えば星5レベルに強いけど、今いるキャラだと元素エネルギーが不足する。
将来性をとるなら狼牙、今使うなら黒剣ってところかな。どっちもオンフィールドキャラ向けの武器だからサポートに渡すなら両方おすすめしないかも。