名無しの旅人
2021/05/10 (月) 22:00:24
161bd@8cb87
ノエルが完凸して鐘離先生も確定で取れる状況になったから共鳴+元祖チャージ要員として主人公(岩)を育てようか迷ってるんだけど、あえて今から育てる意味はあるのか……?
1凸凝光がいるから割と粒子は回る方ではあるし、凝光ならノエルとも鐘離とも相性は悪くないから、あえて席を譲る程なのかが分からないんだよね
通報 ...
とりあえず鍾離先生むかえてみてから考えてもええかもしらんね。そのまま4岩にしてしまうのもありかもしれないけれど。
2凸ならともかく1凸だと(主人公と比べて)スキルあんまり回らないから粒子箱としての席を譲るのは大いにあり。ただし凝光は自力で殴れるからノエルを無理に回しまくる必要が薄いのも事実。とりあえず粒子出すだけなら死なない程度にレベル上げるだけで足りるから動きの予習しとくのがいいかも
二人ともありがとう
特に鐘離との相性面を考えると岩主も育てておいて損はしないかなーと思うんで、自分自身との操作相性も見つつゆったりやってこうと思います