好きなキャラは極限まで強くしたい性格だから、俺の楽団厳選はサ終まで終わらんかもしれん
「会心率が敵の付着状態に依存する」っていう氷風の性質が嫌いすぎてずっと楽団だわ。これから溶解ももっと、強くというか使いやすくなってくれるといいなあ……
2セットの熟知が腐るぐらいで凍結でも普通に使いやすいもんね、楽団
一時期フリーナいれてファントム甘雨も試したんだけど結局回復挟まないといけないのとフリーナスキル使うのが面倒くさくなって楽団に戻したわ もうちょっとゆるい条件でもっと噛み合う聖遺物出ないかなあ
新しめの聖遺物が全体的に効果量上がってきてるから、重撃のみに限るなら2セット+4セット効果で50~75くらいバフ入る聖遺物はそのうち来そう
ヌヴィがいるのにそれはないわ
これ以上ヌヴィが強くなってなんの問題が? そもそもダメバフ75%くらいだとヌヴィにとっちゃファントムとどっこいだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「会心率が敵の付着状態に依存する」っていう氷風の性質が嫌いすぎてずっと楽団だわ。これから溶解ももっと、強くというか使いやすくなってくれるといいなあ……
2セットの熟知が腐るぐらいで凍結でも普通に使いやすいもんね、楽団
一時期フリーナいれてファントム甘雨も試したんだけど結局回復挟まないといけないのとフリーナスキル使うのが面倒くさくなって楽団に戻したわ もうちょっとゆるい条件でもっと噛み合う聖遺物出ないかなあ
新しめの聖遺物が全体的に効果量上がってきてるから、重撃のみに限るなら2セット+4セット効果で50~75くらいバフ入る聖遺物はそのうち来そう
ヌヴィがいるのにそれはないわ
これ以上ヌヴィが強くなってなんの問題が?
そもそもダメバフ75%くらいだとヌヴィにとっちゃファントムとどっこいだし