燃焼でナヒーダ使うときって聖遺物何がいいですか?
楽団でいいんじゃない?
素朴な疑問なんだけど編成例の記述までたどり着けなかったんだろうか
すいません甘雨のページで書くのが悪かったです。ナヒーダの聖遺物です
少しでも甘雨の火力あげたいのなら千岩になるかな。ベネットいるとして旧貴族なら残り一人(シールド等中断耐性枠想定)は教官がベストだったかと。まぁ付け替えの手間考えるとナヒーダ深林でも構わないとは思う。
千岩いいですね。ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
楽団でいいんじゃない?
素朴な疑問なんだけど編成例の記述までたどり着けなかったんだろうか
すいません甘雨のページで書くのが悪かったです。ナヒーダの聖遺物です
少しでも甘雨の火力あげたいのなら千岩になるかな。ベネットいるとして旧貴族なら残り一人(シールド等中断耐性枠想定)は教官がベストだったかと。まぁ付け替えの手間考えるとナヒーダ深林でも構わないとは思う。
千岩いいですね。ありがとうございました