火力や育成を一切しない、探索便利要因として入手したいvsアルベド万葉居るし便利要因は飽和してる
個人的には、探索要因のためだけだったら引く必要ないと思うよ。万葉いるならなおさら お試しで使って楽しかったら引けばいいと思う
必要ではないな。ただ万葉の欄に書いてあるとおり、魈の方が空中移動が早い。探索が一通り終わると魈が便利になる。ダッシュ代わりになるのも差別化点。
それこそ万葉いるなら風2枠埋めた上で崖登りも軽減されて戦闘でキツいの風フライムくらいになる(風スラは通常で難なくしばき倒せてコアはそもそも相手取る意味が無い)のよね。ただそのためだけに引くとなると石もったいないとかもあるし戦闘力は申し分ないけどアタッカーは増え続けてるからアクション面で気に入るかどうかがデカいな
魈は探索用PTのアタッカー役できて(だいたいなんでも倒せる)編成枠節約になるのも便利要素の一つだから探索用でも育成はした方がいいキャラ
金に余裕あるなら引いておいてもいいかなレベルで必須でもないし、余裕なくて万葉持ってるならスルーでいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には、探索要因のためだけだったら引く必要ないと思うよ。万葉いるならなおさら
お試しで使って楽しかったら引けばいいと思う
必要ではないな。ただ万葉の欄に書いてあるとおり、魈の方が空中移動が早い。探索が一通り終わると魈が便利になる。ダッシュ代わりになるのも差別化点。
それこそ万葉いるなら風2枠埋めた上で崖登りも軽減されて戦闘でキツいの風フライムくらいになる(風スラは通常で難なくしばき倒せてコアはそもそも相手取る意味が無い)のよね。ただそのためだけに引くとなると石もったいないとかもあるし戦闘力は申し分ないけどアタッカーは増え続けてるからアクション面で気に入るかどうかがデカいな
魈は探索用PTのアタッカー役できて(だいたいなんでも倒せる)編成枠節約になるのも便利要素の一つだから探索用でも育成はした方がいいキャラ
金に余裕あるなら引いておいてもいいかなレベルで必須でもないし、余裕なくて万葉持ってるならスルーでいい。