私個人的な考えでは幻想シアター実装直前・直後で幻想シアターについて知りたい人が増えアクセスも増えると思うので早めに決めて追加した方が良いとは思いましたが、まだ見送った方が良いという意見が多いようなので取り敢えず今は追加を見送り、幻想シアターが始まってから支持の多いF案を第一候補としてもう一度考えていくというのが今回の結論として問題ないでしょうか。
通報 ...
私個人的な考えでは幻想シアター実装直前・直後で幻想シアターについて知りたい人が増えアクセスも増えると思うので早めに決めて追加した方が良いとは思いましたが、まだ見送った方が良いという意見が多いようなので取り敢えず今は追加を見送り、幻想シアターが始まってから支持の多いF案を第一候補としてもう一度考えていくというのが今回の結論として問題ないでしょうか。
それでいいと思います。wiki外部から来る知りたい人ってブラウザで検索かけて当該ページに直接行くのが多そうで、実装時にこの一覧にないことはそこまで致命的ではない、のではないかと思っています(管理権限あれば流入経路とか分かるのかもしれないけど)。
良いと思います、メニューバーには既に入っていますし急ぐ必要はないと思います。
取りまとめお疲れさまでした。異存ありません。