データを先に共有しておきます。 ODS、PDF、画像
集計お疲れ様です。_
見出し色をいる(b+d)・いらない(a+c)、淡色をいる(c+d)・いらない(a+b)で分けてみました。
編集者=編集経験あり⋀編集者属性 閲覧者=編集者以外
>> 3422のアンケート内容の画像が消えているので、結果データと同じところに置いておいてくれませんか。 後から議論を見たときにアンケートの色が何だったのかわかるようにカラーコードもここに控えておいてくれませんか。
すいませんが画像は既に消去してしまっているのでありません。投票の色はここに置かれています。
カラーコードを控えてほしいというのは、砂場などに置かれているものはいずれ消され、また消されていなくてもすでに改定されたものか確認のためにバックアップをあさらなければいけないのでここに控えてほしいというものです。今現在の砂場のものがアンケートのものと同一と言う事で良かったでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
集計お疲れ様です。_
見出し色をいる(b+d)・いらない(a+c)、淡色をいる(c+d)・いらない(a+b)で分けてみました。
編集者=編集経験あり⋀編集者属性
閲覧者=編集者以外
>> 3422のアンケート内容の画像が消えているので、結果データと同じところに置いておいてくれませんか。
後から議論を見たときにアンケートの色が何だったのかわかるようにカラーコードもここに控えておいてくれませんか。
すいませんが画像は既に消去してしまっているのでありません。投票の色はここに置かれています。
カラーコードを控えてほしいというのは、砂場などに置かれているものはいずれ消され、また消されていなくてもすでに改定されたものか確認のためにバックアップをあさらなければいけないのでここに控えてほしいというものです。今現在の砂場のものがアンケートのものと同一と言う事で良かったでしょうか?