名無しの旅人
2024/11/16 (土) 17:31:51
bc5e4@445e2
プリズム評価的なのを実装して、8分残しするときもちばかりに原石10個!とかでもクリア出来ない奴は発狂すんのかな...するんだろうな...
通報 ...
評価とか報酬はともかく、クリアタイムは記録されて後から見直したり戦績で見られたりしてくれてもいいのにとは思う。今はそういうの何もないよね?
原石報酬コンテンツはセンシティブだから結局いつもの高難易度みたいに祈聖のエキスとか魔鉱あたり置くしかないんじゃないかね
無報酬で実装すれば良いと思うんだ
タイム自体がかなりガバくて見た目とズレてるからタイムでランキングみたいなことができないしどうしてもぬるい感じにせざるを得ないんじゃないかな
課金制ゲームの戦闘コンテンツで発狂する他人を見て楽しむ趣味がないからランキング含め実装しないで欲しい
そういうのって原石どころかたとえミント1本ですら、取りこぼしがあるってこと自体に気まずさを感じるってイメージだし、申し訳程度になんか報酬つけるぐらいなら、完全無報酬のほうが気にならなくていいと思う。
高速クリアの報酬や勲章がない今でもクリアタイムでイキってる連中がおるから目に見えているな