だいぶ前に適当に思いつきでフレンドなった人がそんな感じだけど、キャラ詳細ふと見たら単純に聖遺物やら武器のレベル上がりきってなかったり、メインオプ合ってないとかそんなんだったわ。まあよく考えれば螺旋なんてそれくらいの価値でしかないかもなーって思った。聖遺物厳選カリカリやるのも結構虚無やしなw
通報 ...
だいぶ前に適当に思いつきでフレンドなった人がそんな感じだけど、キャラ詳細ふと見たら単純に聖遺物やら武器のレベル上がりきってなかったり、メインオプ合ってないとかそんなんだったわ。まあよく考えれば螺旋なんてそれくらいの価値でしかないかもなーって思った。聖遺物厳選カリカリやるのも結構虚無やしなw
高凸餅有なら聖遺物と武器レベルぐらいは当然上がりきってるなどというナイーブな考えは捨てろ。いやほんと世の中色んな人がいるんだよな
自分のフレンドにも限定星5完凸なのに天賦レベルプラス3込みで9止まり聖遺物のメインopめちゃくちゃの人いる。育成途中でそうなってるのかと思ってたけど数ヶ月変わってなかったしシアターでも貸し出ししてたからよくわかってないのかもしれない。話したことないフレンドなので理由も聞いたことない…
原神は全くの他人の装備覗けないから分かりにくいけど凸状況と育成の完成度って比例してないなって。凸しているから良いやで借りるとその他の部分がボロボロだったりするんだ……。