名無しの旅人
2022/06/26 (日) 20:20:53
98e04@f9407
ちょっと気になったんだけど皆さん探索派遣ってどこに出してます?自分は鉱石×3と馬尾と自由枠(稲妻)してます
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
鉱石とモラに出してるね
んー最初からモラに出してるから快適さはわからんな……とりあえず材料とかはいくらでも手に入るしなんやったらいらないしモラかなと。
紀行用の鉱石に1人、あとは全部モラ
新星5武器出たら毎回引けるほど財力ないから鉱石は本当に紀行デイリーの為だけ、他の素材はそもそも腐るほどあるからいらない。快適さはよく分からないけど、他の素材はいらない、モラはいらないって事には一生ならないからモラにしてるよ
そうだ、モラに出してる方どれくらい快適さが増したかもあると嬉しいです
夜蘭と申鶴、忍はモラ。それ以外は鉱物。
鉱石・肉・夕暮れの実。1日おきに違うキャラで、鉱石は必ず大剣、肉は必ず弓というロールプレイ。他の武器種だと取るの大変だろうなあ、って
鉱石は掘れば良いからモラだけ出してるわ。育成が落ち着いたのもあるけど、最近はモラで困ることは無くなったね
大体モラ5で鉱石を少し足したい時には鉱石1モラ4。。一回の額は少なくともチリツモというやつだ
世界ランク3、まだまだ育ち盛りだから相対的に足りないものを補ってる。この時点では料理重視。ベネットでモンド獣肉、夜蘭で璃月バビキン、あと2人は獣肉とおにぎり用の海藻。探索に出したキャラにも好感度アップがほしいゾ!☆
旅人の旅に付いていくわけでも、旅人のおうちに招待されるでもなく、ただ仕事の派遣させられて好感度上がるかと問われると微妙なライン
モラ4鉱物1を全枠短縮天賦で回してる。短縮天賦の都合が無ければモラ5枠にしたい。1日当たり樹脂5相当なので無いよりはマシ程度
これ以外の選択肢が思い浮かばない。料理とか素材は有り余ってるし、鉱石も十分量あるし
忍でも良いけど平蔵が短縮だと嬉しいな
基本モラで余り鉱石。
忍が稲妻短縮だったALLモラにできたのだが・・・・・・
鉱石とモラ。その他食べ物は余ることがあっても不足することはないので選ばない。
モラは石割ればある程度稼げるけど、鉱石は欲しいと思ったときにすぐ手に入るとは限らない。ので自分は鉱石4モラ1。
モラと人参とハスの花托と肉 人参と花托は山ほど使うんよ……四方平和に……
鉱石と肉と卵だな。卵は毎週変換器に入れてるから必要。モラは金額少なすぎて塵が積もればっていってもなぁ…
モラも馬鹿にならない。 一日一箇所一年で1.8m(5k*360) 去年の一周年の忘れがたき旅というイベントで一年間の獲得モラが確認できたのだが 書き込みみると交換でモラ集めてる人のぞいて大体が100-80mぐらいだったはす。つまり、モラ、一箇所で2%ぐらい稼いでる5箇所なら10% 多いか少ないかは判断次第
鉱石20時間は一番少ないパターンでも紀行の鉱石10個の条件が満たせるのが地味に嬉しいポイント
情報感謝です。そろそろ鉱石掘りに時間を割けなくなってくるので魔鉱不足対策で鉱石ばっかり送ってたけれど武器数的に必要量だいぶ減るからモラに乗り換えようかな…