名無しの旅人
2021/05/14 (金) 17:09:19
a741c@26ad5
人それぞれ好みがあるのはわかるけどこれは言わせてもらうわ…。今までのイベントの中で一番つまらん。悪いけど入ったら放置させてもらうわ…。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
いるよねこういう人前にでて「屁こきまーす!」って言って屁こくやつ。
屁が出ることは生理現象だから誰でもあることだし、話の途中で屁が出てしまったとかならわかるけど、わざわざ屁だけこきにきたらそら屁こいたことに文句いわれるで。
お前が楽しめてないだけってそれイチ、まぁちょっとラグ酷いし視野も端末格差やばそうではあるけど
「つまらん」って言い方は悪かったな。楽しめないが正しい。対戦ゲー楽しめないから原神ソロでやってるのになんで対戦させられるんやって感じ。少数派だろうけど同じ思いの人はいるはず。CPUから4人で逃げ回るならいいけど相手が人になった途端楽しくない
自分もcoopゲー好きだからわからんでもないな。報酬が簡単にもらえるようになってたのがせめてもの救いやな
色々言われてるが個々人の好みはあるし、自分はこのイベ楽しんでる側だけど不満が出るのは理解出来るよ。可能ならわざわざ人目に付くこっちでなく愚痴板を使う配慮は欲しかったかな…
愚痴掲示板あるんですけど
愚痴るのは場所選べばどうでもいいけど、やる気ねえのに参加するだけ参加して放置とかクソ地雷以外に呼びようが無い所業なので素直にソロで遊んでてくれ
まぁ、放置してる人がいてくれると追加報酬とるの楽になるから…