草激化だと夜魂の加護状態に入るのむずくない?夜魂値獲得が限られてるから他に雷いれるか水いれるかしないと絵巻4の効果フルで入らなくて編成悩むんだけど
夜魂の加護のことは全く考えてないです。ただの雷付着券バフ役です。
それだとオロルンである必要がなくなって絵巻持たせた忍とかわらんくなるからなあ
あれ?絵巻ってナタキャラかどうかで効果変わりますよね?
すみません勘違いしてました。絵巻って加護に入らないとフル効果発揮できないんですね。他の枝で言ってくれているようにキィニチくらいしか活かせなさそうですね
他の枝で話したキィニチ草激化をちょっと試したけど、ナタキャラがキィニチとオロルンの2人だけでもオロルンの夜魂値は尽きなさそうな感じだった。一切表に出ずに全体バフを撒き続けられるのはかなり使用感良かった。サブアタッカーも充実してるしキィニチ草激化パは十分強い使い方かも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夜魂の加護のことは全く考えてないです。ただの雷付着券バフ役です。
それだとオロルンである必要がなくなって絵巻持たせた忍とかわらんくなるからなあ
あれ?絵巻ってナタキャラかどうかで効果変わりますよね?
すみません勘違いしてました。絵巻って加護に入らないとフル効果発揮できないんですね。他の枝で言ってくれているようにキィニチくらいしか活かせなさそうですね
他の枝で話したキィニチ草激化をちょっと試したけど、ナタキャラがキィニチとオロルンの2人だけでもオロルンの夜魂値は尽きなさそうな感じだった。一切表に出ずに全体バフを撒き続けられるのはかなり使用感良かった。サブアタッカーも充実してるしキィニチ草激化パは十分強い使い方かも。