カッコいいと思う反面、戦闘が単調に見えたんだけど、たぶん銃が思いのほかご立派様なおかげでキャラ操作してる感が感じられなかったからかな。実際自分で使ってみると違うんだろうけど
通報 ...
カッコいいと思う反面、戦闘が単調に見えたんだけど、たぶん銃が思いのほかご立派様なおかげでキャラ操作してる感が感じられなかったからかな。実際自分で使ってみると違うんだろうけど
個人的に気になるのは音とダメージ表記だな。リボルバーだから装填時と射撃時の音が良い音だとありがたい。あとは風+3元素まで元素変化ができるから、各元素の拡散+それぞれの元素の元素反応でダメージ表記がかなりカラフルになるんじゃないかと期待してる
自分も発砲音にはめちゃ期待したい。ナヴィアとかマルチで使ってる人いると離れていても気持ちのいい音聞こえてくるからそれぐらいでいてほしいね
気になったのは、リボルバーに弾を順次装填していってるのに、
発射時は全部まとめて出るところだな、リボルバー感が無いというか
ミニガン並の発射速度でもいいから連射してほしかった
あれじゃ装填というよりはエネルギー充填して波動砲撃ってるみたいだ