地味に気になるのが元素付着頻度で、仕様上6発?全てがICD無しだと一瞬で元素バリア吹っ飛ばしそうなんだよな。夜蘭などを起動できないにしろ、もしそうならこれだけでも相当なインフレになる。
通報 ...
地味に気になるのが元素付着頻度で、仕様上6発?全てがICD無しだと一瞬で元素バリア吹っ飛ばしそうなんだよな。夜蘭などを起動できないにしろ、もしそうならこれだけでも相当なインフレになる。
6発ICDなしだと一体どうなっちまうんだ…
1.5~2秒程度でチャージしてる様に見えるので、最速入力のタルタリヤの倍近い付着量になりそうかな。もしそうならぶっちぎりの1位になりそう。
こっち方向のインフレ最近控えめだったから面白そうだけどだいぶインパクト強いな
流石に元素別でタグ共通(重撃1回につき各元素最大1回ずつ付着)とかじゃない?
それだと6発用意する意味がない(4発でいい)からICD無しと予想してるけど、元素量が0.5の可能性があったのでそれなら丁度いい塩梅かもしれない。
新規ボスのミミックパピラのバリア破壊特効だろうから螺旋のアビス詠唱者とかもかなり楽になりそう