スキルの耐性ダウン範囲ってどんぐらい?先生のシールドの耐性ダウン範囲と比べたら?
同じくらいって上に書いてたような。まだ引けてないから自分で試したわけじゃないけど。
比べた感じだいたい先生の1.3倍くらいの半径。先生じゃ届かないような距離も余裕で収まるぐらいの広さあるよ
試したけどショウリよりわかるぐらいの広さはあるな。というか先生のデバフ範囲こんな狭かったのか
ヌヴィでビーム撃って先生だとかなりの割合でデバフ掛かってなかったけど、シロネンだとほぼ効果範囲に入ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じくらいって上に書いてたような。まだ引けてないから自分で試したわけじゃないけど。
比べた感じだいたい先生の1.3倍くらいの半径。先生じゃ届かないような距離も余裕で収まるぐらいの広さあるよ
試したけどショウリよりわかるぐらいの広さはあるな。というか先生のデバフ範囲こんな狭かったのか
ヌヴィでビーム撃って先生だとかなりの割合でデバフ掛かってなかったけど、シロネンだとほぼ効果範囲に入ってる