名無しの旅人
2024/07/28 (日) 15:20:57
aa359@dc1a6
なんでイベントの素直な感想言っただけの人が、愚痴板行けだの、調べろだの、言われてんの?運営すっごーい!素晴らしーい!!って意見しか認めたくないの?
通報 ...
ルール通りの住み分けじゃない。否定意見だからというより流石に自分の不平不満吐き出しに見えるから愚痴板勧められるんだろう
全てのケースは知らない。少なくともこのページの愚痴行ったら?って言われてるやつは正直不平不満に見えるのでお互いのために誘導したんじゃない
そらクソとかゴミって単語は見てて気持ちいい単語じゃないからね
流石に0か100かに受け取りすぎてない?もう一度言われている文章見て、過激な発信が入っていないか確かめたほうがいいかと思う。それこそ過激な発言したいなら愚痴板に行ったほうが、どちらのためにもマナーとしていいだろうから。
少なくとも真上の木は言われてないんだし程度の問題じゃ?
ミュートor通報orそういえば夏休みか、を上手く使い分けていこうぜ。
守護者怖い
日記とかならともかく、ネットに書き込むときは気をつけようねってことだね。
愚痴or感想か本人と中立的な立場か近い・遠いなどで全く受け取りが変わるか上にある騒動?みたいに面倒な物よ。変に愚痴誘導するよりはそんな物か ってやんわり受け止めて見るのが無難
立場だけじゃなく、言葉や言い回しも人によって受け取り方が変わるね。自分もあの木の言い方に引いた口だけど、指摘されてる「ゴミ扱い」は別に気にならなかった。その扱いをしたのは木主が観測した他のユーザーであり木主自身の言葉ではないから
自省って大事やねんなあ・・・。俺を救えるのはただ一人。俺だ!!0101010101広大なあっかいぶ~♪