名無しの旅人
2024/11/26 (火) 09:18:33
dc044@70b90
足跡PVでナタの顔だったイアンサがここまでメインストーリーのシーズン終わるまで空気になるとは思わなんだ 足跡PVから制作の段階でストーリーとか変わったからとかなんかの事情でこうなったのか 5.4キャラ海灯祭の新規璃月キャラきそうだし クロリンデシグウィンパターンの可能性よ
通報 ...
綾華「もっと出番増やして終始旅人さんに同行させるべきですよね」
そんなに悲観することも無かろう。豊穣の邦には他の出身者も居ないので現状では☆5の可能性しかないし、見聞任務の事を考えればこれから出番はいくらでもある。何よりロリ体型でありながらスポーツトレーナーを務め、冷静な判断力も持ち合わせたクールな大人の女性というギャップが良い
原神ロリ体型はしっかりもの多いけど、ヨォーヨみたいなおませさんでもナヒーダみたいなママでもなく落ち着いた大人の女性って塩梅が良いよね。コスチュームも骨とか羽とか自分が想像してたナタの雰囲気とあってて好き
別に空気ではないだろ マジの空気ってのはv3.0では存在しなかったセノみたいな事を言う
元々カチーナポジションのキャラにする予定だったけど、当初の設定と後から生えてきたキャラやシナリオとの噛み合わせが悪くて異動になったとかはありそう