ストーリー意味わかんなかったぞ
要するに、世界平和や
原神における「ロック」に特定の意味は無いよ 平和も闘争も意志もなんならおはようとかおやすみとかまで何もかも含めてロックって言えばいい
リンク先の記事が分かりやすいけどドヴォルおじさんの恩返し
ロック対決とかいいつつパイモンと一斗がイチャイチャデュエットしただけっていう
作曲者がロックに込めたのは反戦、それはそれとして聴き手が思い思いにロックを解釈すれば良いって話 宵宮だけが世界平和という解釈に行き着いたのは同じ芸術家だからかもしれんね
消臭力の歌かと思ったらシンドラーのリストだったゾ
中身はないけど匂いだけあって、この先に出てくるモノの匂わせだけ食らった気分だな。その割にはアニキの歌付きという豪華な匂わせだったが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
要するに、世界平和や
原神における「ロック」に特定の意味は無いよ 平和も闘争も意志もなんならおはようとかおやすみとかまで何もかも含めてロックって言えばいい
リンク先の記事が分かりやすいけどドヴォルおじさんの恩返し
ロック対決とかいいつつパイモンと一斗がイチャイチャデュエットしただけっていう
作曲者がロックに込めたのは反戦、それはそれとして聴き手が思い思いにロックを解釈すれば良いって話 宵宮だけが世界平和という解釈に行き着いたのは同じ芸術家だからかもしれんね
消臭力の歌かと思ったらシンドラーのリストだったゾ
中身はないけど匂いだけあって、この先に出てくるモノの匂わせだけ食らった気分だな。その割にはアニキの歌付きという豪華な匂わせだったが