激化超開花の両立は雷と草の付着力がなによりの要なのでまず成立しないと思うよ、ただの超開花ならできる
1凸雷怒クロリンデ+ナヒフリに2凸餅シロネンをサポートとして突っ込む想定でした。白朮抜いても付着量・バランスは問題ないと考えていたのですが想定が甘かったかな
それなら中断耐性も絵巻起動も問題ないし、純粋に編成アップグレードになりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1凸雷怒クロリンデ+ナヒフリに2凸餅シロネンをサポートとして突っ込む想定でした。白朮抜いても付着量・バランスは問題ないと考えていたのですが想定が甘かったかな
それなら中断耐性も絵巻起動も問題ないし、純粋に編成アップグレードになりそう