名無しの旅人
2023/09/26 (火) 14:32:15
4e314@a88b0
天空が載ってるなら大魔術あってもいいかなという事で足しました。(正直無くてもいいとは思いますが) どちらかというと、現在の用途は基本サブアタなので各所の通常攻撃運用を折り畳みしてしまっても良さそうな感じがあります。
通報 ...
スキル型フィッシュルに大魔術は攻撃%が少し強い以外飛来と全く同じで特にスキル型じゃない気がするけど汎用型ではない?飛来がどちらかというと通常型に思える
重撃ダメージ部分は無駄になるけど激化パとかで雷2で使うならパフォーマンス2層はほぼ確定だからまぁまぁ悪くはない気はする。とはいえ激化で使うならどちらかというとダメバフの方が欲しい気もするし、ちゃんと計算してみないと分からないけども。
仰る通り、流石にダメバフ持ちの冬極や若水には及ばないのでその旨は書いてあります。
ありがとうございます。頂いたご意見を元にとりあえず記述を調整しました。
ぶっちゃけ弓が他の武器種と違って会心率ダメ武器が滅茶苦茶多い上に、最大効果は流石に引き出せないけど半分くらいの効果の起動出来て活用が出来るからほぼ全部載ってくるんだよな……。