名無しの旅人
2023/09/25 (月) 22:56:57
aba49@17e62
明日お迎えする予定なんですが、エウルア編成(エウルア/フィッシェル/夜蘭/鍾離)の超伝導枠として採用する場合、絶弦と西風どっちが良いんですかね…?
通報 ...
同じ質問。木は草無い編成だし同じ感じと思う。
の3つを考えて好みで選べばいいんじゃないかな。元チャはステータスと立ち回り(粒子食べるキャラの意識とかスキルをCTごとに打ってるかとか)で結構変わるから実際本人がやってみないと何とも。
なるほど…それなら実際にフィッシェルを組み込んでから考えることにします。ありがとうございます!
フィッシェルじゃなくてフィッシュルだから、とりあえずそれだけ覚えてから帰ってください
え…フィッシュルなんですか!? 助かりました。3年くらいずっと勘違いしてました……😅
原神のことをよく知らないパソコンで入力するとfishるとか出たりするのよね。
エミちゃんは多分名前間違えられるとその場で言わないけど別れて家に帰った後ものすごく哀しくなりながら1日を振り返る女の子だから反省して
エミちゃんごめん〜😭 エウルアと一緒にたくさん活躍させてあげるからね