名無しの旅人
2024/10/01 (火) 00:42:48
33022@038f7
ヌヴィレットはシロネンと組んでPT大幅更新されると思うけど、召使はどうなんだろ?今までも鍾離枠にブチ込むだけで、万葉夜蘭とか入れた蒸発がなんだかんだ強いのかな?それともダメバフ過剰すぎるからベネットでモノパイロ寄せの方がいいのか
通報 ...
基本的に万葉→シロネンでバフ時間伸びる代わりに集敵が無くなる形なので、単体に少し強くなるとは思う。他はベネット抜いても火力が下がり難くなって、夜蘭シロネン鍾離で動き回っての戦闘でも火力が出しやすくなるくらいじゃないかな。鍾離抜いてシロネン夜蘭ベネットだけど、ローテ工夫すればベネットフィールド上で数秒長くフルバフ状態で殴れるかも?実装されないと詳細はわからんけどね。回復の恩恵を受けれるなら話が変わるキャラは多いけど、そうでなきゃバフ時間が伸びた万葉だもんな。
無凸なら鍾離は抜けないと思う 爆発だけで耐久がどうにかなるなら鍾離抜いてもいいけど、大体は集敵が要らない敵は万葉の代わりにシロネンを入れる形かな 螺旋ならベネットは抜けることない