キャラプレビューってのが編成画面で見れた、ステージ選択で見れたかは覚えてない 今回の行秋はチャージ240%だからまあ過剰すね
キャラプレビューとかいいつつステータスも聖遺物も見えないし天賦レベルも星座もステージ入るまで反映されてないほぼ無意味な機能。これ系のイベントの時キャラプレビュー毎回あるけどあれキャラ一切使ったことない人向けの図鑑でしかないんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラプレビューとかいいつつステータスも聖遺物も見えないし天賦レベルも星座もステージ入るまで反映されてないほぼ無意味な機能。これ系のイベントの時キャラプレビュー毎回あるけどあれキャラ一切使ったことない人向けの図鑑でしかないんだよね