名無しの旅人
2024/10/09 (水) 21:02:21
02bf0@18c62
完凸して嬉しいけどほんと何処見ても千織ガチャなど存在しないかのような盛り上がりの無さだね...無凸の創造物縛りと参照ステ分散はやっぱやりすぎだったよなぁ、あとはアレか性格がキツすぎるのか?俺も胸ぐら掴まれたいんだが?
通報 ...
元々復刻ガチャ自体そんなに大きく盛り上がるものでもないってのもある。今回は同時に最強の人が実装されたから特にそう見えるかもだけど。
そこはわざわざ水を差すようなこと言わんで盛り上げ役になってやれ!復刻だから仕方ないにしてもやっと岩回復が来て素直に嬉しいよ
元々引きたい人が引くタイプのキャラだし相方がシロネンじゃそりゃね
所持率は低いけど、その中の完凸率が異様に高いし完凸した満足度も高い。周りが盛り上がってなくても引いた人がニッコニコしてればそれでいいじゃない。
伝説任務で好きになって1凸+餅にしたワイもような人もいるぞ。あの性格はむしろプラス要因では????
千織に「へえ、こういうのが好きなの?」って言ってもらえるのは所持者だけの特権
今日初めてゲットしたんですけど、そのセリフ出る度に「好きです」って返してるくらいクセになる
シロネンが千織実装前に自分が想像してた千織すぎて悔しい。服は全人類に必要不可欠だし、服屋ならめちゃ強サポーターだと思ってたんだよね…なんでサポ性能皆無なんだ
出たときに同じようなこと思ったけど他人に合わせるんじゃなくて他人を自分に合わせさせるんかなって今思った
鋏で道を切り拓いて己の道を突き進む千織らしい性能と今は思うよ
端に不器用なんだよね。手先は器用なのに