地味に4凸イかれてない?完凸に話題持っていかれてるけど4凸最強クラスだと思うのは俺だけか
クールタイムが無ければなぁ
強いけどまあそこまでやったなら完凸行くよねみたいなとこある
強いけども他キャラと同じ耐性ダウンとか欲しかったなという気持ち
大体は回転率強化なことが多い4凸効果の中じゃ火力恩恵の高い凸よね。フィールドとかだとスキル接敵からの殴り+4凸効果+たもとx2の初動の火力集中のお陰で精鋭も瞬殺するから便利。普通に火力も高いけど移動速度天賦もあるからなのか基本的に盛られていく性能や挙動が普段使いするときに恩恵感じる場面がすごく多いのよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クールタイムが無ければなぁ
強いけどまあそこまでやったなら完凸行くよねみたいなとこある
強いけども他キャラと同じ耐性ダウンとか欲しかったなという気持ち
大体は回転率強化なことが多い4凸効果の中じゃ火力恩恵の高い凸よね。フィールドとかだとスキル接敵からの殴り+4凸効果+たもとx2の初動の火力集中のお陰で精鋭も瞬殺するから便利。普通に火力も高いけど移動速度天賦もあるからなのか基本的に盛られていく性能や挙動が普段使いするときに恩恵感じる場面がすごく多いのよ