PS4なんで試してきた。前の挙動を特に意識してなかったからタイミングが変わったかは分からんが、発動してジャンプ→回転→腕を元の位置に戻すふわりとした挙動の終わり際(ここからキャラチェン可)で特にダッシュとか挟まなくてもキャラチェン可だった。モーション自体は滑らかに思う。気になったのはナタのフィールドで何回か試したけど、地面が斜めのせいか細かい枝みたいなのが落ちてるせいか壁際じゃなくてもカットインのカメラワークが上手く付かない場合があって、その時はモーションのキャラチェン可能タイミングは同じだったけど体感時間が長く感じた。(カットインが正常に機能した時はいつもの感じと感じた。というかいつもここまで見てる)
通報 ...
なんとわざわざありがとう! 文字面読んだだけで「全然違うな」と思ったものの念のために試したけど交代できるようになるタイミングは腕を完全に下ろしてさらに逆に腕を振り終えたぐらいのタイミングだった。ダッシュキャンセルできるようになるタイミングは枝の言ってるタイミングと同じっぽい。う〜ん、自分だけなのか…? ちなみに後半(気になったのは〜以降)は自分のとは関係なさそう。