名無しの旅人
2024/03/23 (土) 16:57:55
317a6@452a6
最高クラスのサポーターなおかげでいろんなスレで閑雲の名前見かけるんだけど肝心のサポキャラ当人の板は伸びにくいのかなC いや他のサポキャラも皆そんなもんだから仕方ないんだけどね 閑雲自身攻撃力と元素チャージ盛るだけのすごくわかりやすい育成法が決まってるキャラだから質問することも特にないし
通報 ...
わかりやすく実感しやすい強さで扱いもお手軽で、閑雲フリーナっていう定番ペアがあるうえピン刺しできる汎用性もあり、ビルドについて考えることもほぼない……多方面で恵まれすぎてて手のかからない仙人
むしろお世話する側。つまりママか。
確かに尊厳破壊マシーンと化してるせいでそこかしこで論争の火付け役になってるね(笑)蒸発関連どころか一斗編成ですらダントツで最高DPSだからねぇ
良くも悪くも今までの常識をぶっ壊してきたよなぁ…
なんで全体回復までつけちゃったんだろうな。フリーナがバッファーだけじゃなくサブアタとしても強いんだからそんな枠圧縮をしたら壊れるのは目に見えてただろうに。まあ使わせてもらうんですけどね
風パで組むときにファルザンフリーナ風アタッカーってなると残り1枠しかないせい()