アビスバリアは鍾離爆発、柱の共鳴ダメージ、ゴローや雲菫スキルをマメに当てる+4人目のスキル爆発を当てる等でコツコツ削るのが良いかも。ワープさせて一箇所にまとめるのが大事。バフデバフ入ったノエルの攻撃一振りが2〜3万以上あれば後半火力的には足りると思う。それで時間切れになる場合は前半チームの火力が足りてないのかもしれない
通報 ...
アビスバリアは鍾離爆発、柱の共鳴ダメージ、ゴローや雲菫スキルをマメに当てる+4人目のスキル爆発を当てる等でコツコツ削るのが良いかも。ワープさせて一箇所にまとめるのが大事。バフデバフ入ったノエルの攻撃一振りが2〜3万以上あれば後半火力的には足りると思う。それで時間切れになる場合は前半チームの火力が足りてないのかもしれない
バリア用で4人目を選ぶとこから考えないといかんね……アビス側の岩パ対策が重いぞ。前半は十分に育ってるナヒハイゼンパで1分で終わるけどノエルの火力が全く足りない予感。せいぜい1,2万くらいじゃないかな……
天賦レベルをせめて8/11/11まであげて、余裕があれば武器を無工から螭龍に変えて、4人目ベネット入れればノエルの火力はもっと出ると思う。あと超開花使いたくないなら西風ノエル行秋ベネット香菱でノエルナショナルくらいかな行けそうなのは。Youtube等で「abyss 3.4 noelle」で検索するとノエル岩パの攻略動画が出てくるのでよかったら参考にしてみて。
あんがとう。ちっと天賦上げて紀行持って残りの武器を西風3人にしてみたりしたが、星9は無理そう……動画見たけど動きの面で真似できない感じ。あとは超開花しかないかもしれない
育成したてで慣れてないなら動きを最適化できないのは仕方ない。ちょっとずつ慣れていけば岩パでいずれ星9取れるようになるよきっと!岩2に草雷入れて祝福の衝撃波利用するのもありかも