アルベドがアビスバリアに反応しないからじゃないかしら? 間隔が麻痺してからかもだが、フィッシュル、雲菫、ゴローで割ってるよ
そうなんよね。今回は火を夜蘭、氷をノエルで殴ったけど雷はそんな削れないし西風も発動できないからノエルのゲージ溜まりも悪くなってきつかった。アルベド外して遺物も移し替えして雲菫の最大チャージ狙いがええんかな。火力もそっちのほうが高そうだし
ありがとう、火力高いな! 雷バリアへの元素付着じゃないバリアHPへのダメが2倍くらい違いそうだ。真似できない予感するぞ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんよね。今回は火を夜蘭、氷をノエルで殴ったけど雷はそんな削れないし西風も発動できないからノエルのゲージ溜まりも悪くなってきつかった。アルベド外して遺物も移し替えして雲菫の最大チャージ狙いがええんかな。火力もそっちのほうが高そうだし
ありがとう、火力高いな! 雷バリアへの元素付着じゃないバリアHPへのダメが2倍くらい違いそうだ。真似できない予感するぞ……