名無しの旅人
2022/03/31 (木) 08:13:19
8c216@c00da
やっとノエルの持続時間についてこれて、ノエル側にも恩恵のある岩以外のキャラがきたなぁ。ノエルパにサポとして入れるなら無凸でいいし即確保した。
通報 ...
感極まりすぎてキャラ名抜けてた。綾人のことです…。
綾人の爆発、クールタイムは優秀で15秒以上続くしかみ合うけど、80族だと重くて毎回はできなそうなんだが回転率とかそこらへんどうなんだろう
現状では雷電将軍入れる選択肢もありますねパーティはノエル、岩キャラ、将軍、綾人になりそうです
その場合の岩キャラは完凸雲菫がベストかな?通常バフと速度アップがノエルと綾人にマッチするし。...雷電は元素付着と電池役で。
綾人は殴らないと粒子出ないし、将軍も殴らないと元素エネルギー回復出来ないからノエルちゃが殴る時間なくならない?
最終的に好きなポケモンがいなくなったらPTの完成です
ノエルが出ずっぱりってよりは火力出せるシールドヒーラーって役割に従事する感じよね まあノエル一人で暴れ散らかすなら大体岩染めでOKだろうし
残りのメンツで岩フライムとかアビスバリアとかに解答持てるならそれはそれで強いんじゃねえかな