名無しの旅人
2022/02/05 (土) 00:06:10
b2b43@e5470
超イマジナリー編成なんだけど、メイド様主軸なのは置いておいて、+雲先輩+ヒナさん+将軍様 意外と行けそうな感じするけどヒナさんがうちにはいないから試せへん…()
通報 ...
たまにその編成使うけど、雲犬二人に西風持たせるだけで全員の元素爆発が止まらなくなる気持ちよさがアルね。
その編成だと将軍の爆発を強化する要員が実質誰もいない状態だから、無駄がない編成とはいいづらいかな。雷電単騎の性能が高いゆえにゴリ押しできちゃうだろうけど。
使ってる人いて安心(?)、ヒナさんって結晶吸収あると思うんだけどそれ使って元素強化ばらまける4セット(名前分からん…)つけるのはどうだろうって思ったけどメインは将軍様じゃないからそこはスルーでいいや()でも編成はありっぽいから情報とても助かります…螺旋12頑張らなければ…
ゴローに悠久4セット付けて螺旋攻略してるけど中々いいよ。ただ雷電将軍はダメバフ過多なので相性は悪いですね。
私のパーティでは、ノエル裏の甘雨爆発を補助するために付けてます。
その編成で雷電を鍾離にするのもアリ。ただ、気が付くとダブル先生で針振り回してるのがメインになる、という罠がある。
意外と将軍様とのコンビやってる人いるんやなぁ……(n回目)鍾離先生は引かないので実現性はないですけど本当に強いなぁwっていつも思ってるのでやってみたい…ではありますがね(針完凸してるし)